- Fornear pães doces produzidos diariamente;
- Preparar os produtos e colocar no forno;
- Auxiliar o confeiteiro no preparo de roscas, doces, sobremesas;
- Observar a temperatura ambiente e a temperatura dos fornos;
- Executar tarefas solicitadas pelo confeiteiro;
- Observar o balanceamento de receitas feitas pelo confeiteiro
- Atender solicitação da gerente ou substituta do líder de confeitaria;
- Manter máquinas, panelas e utensílios limpos e higienizados;
- Manter local de trabalho limpo e higienizado;
- Observar horário de entregas dos produtos para o setor de expedição;
- Usar uniforme completo e limpo;
- Participar de reuniões quando solicitado, bem como treinamentos oferecidos pela organização.
Requisitos Indispensáveis
• Agilidade
• Atenção
• Criatividade
• Dinamismo
• Iniciativa
• Organização
• ENSINO MEDIO COMPLETO ( ANTIGO 2S GRAU / COLEGIAL).
• Disponibilidade de horários e aos finais de semana
• Experiência na função
Regime de Contratação
CLT
PCD
SIM
Benefícios
Vale transporte ou Auxilio Mobilidade pago em cartão;
Vale alimentação;
Os colaboradores possuem 50% de desconto em produtos da cozinha;
Todos os dias ficam disponíveis de forma gratuita os cafés no refeitório para o colaborador;
Participação nas metas.
Convênio com Farmácia
Seguro de Vida
Gympass
Bolsa de 55% CNA (Inglês e espanhol)