-Fornear pães produzidos diariamente;
- Preparar os produtos e colocar no forno;
- Auxiliar o padeiro no preparo de pães especiais;
- Observar a temperatura ambiente e a temperatura do forno;
- Executar tarefas solicitadas pelo padeiro;
- Observar balanceamento de receitas feitas pelo padeiro;
- Atender solicitação da gerente ou substituto e também do padeiro;
- Manter máquinas e utensílios limpos e higienizados;
- Manter local de trabalho limpo e higienizado;
- Observar horário de forneamento e qualidade do pão francês;
- Usar uniforme completo e limpo;
- Manter higiene pessoal (barba feita, unhas curtas sem esmaltação, sem adornos);
- Manter grades de pães limpas e organizadas;
- Participar de reuniões quando solicitado, bem como treinamentos oferecidos pela organização.
Requisitos Indispensáveis
• Agilidade
• Atenção
• Criatividade
• Dinamismo
• Iniciativa
• Organização
• ENSINO MEDIO COMPLETO ( ANTIGO 2S GRAU / COLEGIAL).
• Disponibilidade de horários e aos finais de semana
• Experiência na função
Regime de Contratação
CLT
PCD
SIM
Benefícios
Vale transporte ou Auxilio Mobilidade pago em cartão;
Vale alimentação;
Os colaboradores possuem 50% de desconto em produtos da cozinha;
Todos os dias ficam disponíveis de forma gratuita os cafés no refeitório para o colaborador;
Participação nas metas.
Convênio com Farmácia
Seguro de Vida
Gympass
Bolsa de 55% CNA (Inglês e espanhol)