O(a) gerente deverá ser um elemento de realização e apoio à área comercial de revenda, Organizando e determinando todo o serviço dos seus colaboradores: Coordenação de turno, dos Atendentes Líderes, atendentes de loja, estoque, abastecimento e caixas, bem como, cuidará dos pedidos das áreas de produção, administrativa, financeira e compras, coordenando todos os funcionários da padaria, realizando também serviço de atendimento a clientes e estar à disposição para cobrir outras funções que a diretoria julgar necessário.
É responsável pelo bom funcionamento do estabelecimento e coordenação da loja de maneira geral.
Requisitos Indispensáveis
Ensino Tecnológico ou Superior completo;
Experiência na função como Gerente, Supervisor ou Subgerente de loja, preferencialmente no segmento alimentício;
Pacote Office intermediário;
Disponibilidade de horários e para trabalhar aos finais de semana e feriados.
Regime de Contratação
CLT
PCD
INDIFERENTE
Benefícios
SOBRE SALÁRIO E BENEFÍCIOS: O salário compatível com mercado Vale alimentação Vale transporte a quem optar, desconta 6% em folha. Os funcionários possuem 50% de desconto em produtos da cozinha. Todos os dias ficam disponíveis de forma gratuita os cafés no refeitório para o colaborador
Participação nas metas.